
OBJETIVOS:
- Formar profesionales técnicos para ser competentes, mediante una formación solida científica y tecnológica.
- Brindar una atención integral a la sociedad tanto como en la transformación de alimentos y atención primordial en la salud.
- Desarrollar proyectos de investigaciones científicas, tecnológicas y productivas relacionadas con las carreras profesionales ofertadas.
- Programar, desarrollar, supervisar y evaluar las actividades productivas a fin de asegurar la calidad de los productos elaborados y en incrementar la producción de alimentos.
- Formar profesionales con visión y misión empresarial, siendo capaces de formar pequeños y microempresarios.
- Formar profesionales técnicos para ser competentes, mediante una formación solida científica y tecnológica.
- Brindar una atención integral a la sociedad tanto como en la transformación de alimentos y atención primordial en la salud.
- Desarrollar proyectos de investigaciones científicas, tecnológicas y productivas relacionadas con las carreras profesionales ofertadas.
- Programar, desarrollar, supervisar y evaluar las actividades productivas a fin de asegurar la calidad de los productos elaborados y en incrementar la producción de alimentos.
- Formar profesionales con visión y misión empresarial, siendo capaces de formar pequeños y microempresarios.
VISIÓN
Formar profesionales lideres, que brinden servicio educativo de calidad, acorde con el avance tecnológico, a fin de lograr personas competentes que desarrollen al máximo sus capacidades y potencialidades, en armonía con el desarrollo de valores y principios; permitiendo el mejoramiento del nivel de vida local, regional y nacional.
MISIÓN
Formar profesionales técnicos con sentido crítico, competentes y capaces de afrontar los cambios que se proyectan al futuro. Otorgando el Titulo Profesional Técnico a nombre de la Nación con mención a las Especialidades.
Formar profesionales lideres, que brinden servicio educativo de calidad, acorde con el avance tecnológico, a fin de lograr personas competentes que desarrollen al máximo sus capacidades y potencialidades, en armonía con el desarrollo de valores y principios; permitiendo el mejoramiento del nivel de vida local, regional y nacional.
MISIÓN
Formar profesionales técnicos con sentido crítico, competentes y capaces de afrontar los cambios que se proyectan al futuro. Otorgando el Titulo Profesional Técnico a nombre de la Nación con mención a las Especialidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario